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비원일식[사시미코스/스시코스/일품요리/비즈니즈접대장소]
날짜 : 2013/01/14  조회:21621 추천:4220 
 
 


'비원일식'


전화:02-536-2003

주소:서초구 반포동 91-8번지 신한은행 2층



 

특별한 날, 그 특별함을 더욱 돋보이게 할 장소 선택은 정말 중요합니다.

소중한 사람에게

그 소중한 만큼의 멋진 자리를 만들어 주고 싶은 것은 물론,

비즈니스 자리에서도 음식과 그 음식을 받쳐주는 분위기,

그리고 서비스까지 맞물린 장소 선택은

비즈니스의 격 마저도 높여주는 역할을 하게 됩니다.

그만큼 어떤 자리를 선택하느냐에 따라서

 시간과 공간의 값어치는 올라가는 법.

서초구 반포동, 세련된 인테리어는 물론

편안한 분위기 속, 고급스러운 일식 요리로 손꼽히는 집이 있습니다.

그 주인공은 바로 '비원일식'

한번 다녀간 사람들 사이에서 입소문으로 더욱 유명한 집.

오늘 그곳에서 비원일식의 고품격 시간을 누려보기로 합니다.

 

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서초 일식 전문 '비원일식'

그 이름만으로도 '아~ 그곳' 이라 할 만큼

단 한번의 방문이 잊혀지지 않는 집입니다.

 

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도심 속 공간이지만 대나무의 힐링을 누리며 들어서게 되는 곳.

진정한 사시미란 이런 것!

오늘 비원 일식에서 일식의 정교한 묘미를 제대로 맛보기로 합니다.

 

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원목의 아늑한 홀과 다양한 룸이 있어서

모임의 성격, 만나는 사람의 스타일에 따라 자리를 초이스하면 됩니다.

 

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매화꽃 만발한 '비원일식'

눈부신 매화꽃잎이 우수수~떨어질 것 만 같은...

눈꽃처럼 내리는 매화꽃 그늘을 지납니다.

가슴에 괜시리 봄이오는 것 같군요.

마음이 셀레입니다.

비원일식은 들어서는 순간부터 설레임으로 시작하는 일식 전문점입니다.

 

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오랜 노하우, 장인의 손길이 함께 하는 비원일식.

비원은 그렇게 차별화된 프림미엄급 일식을 선보이는 곳.

비원에 들어서는 순간, 이미 그 순간 부터 모든 손님이 VIP가 됩니다.

 

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룸을 잡고 앉습니다.

유난히 세련된 인테리어가 눈에 들어오는 공간.

정통일식 집의 묘미를 아주 잘 살린 듯 합니다.

오늘 주문할 디너 코스는 '비원 스페셜 코스'

이곳의 화려하고도 정교한~코스를 맘껏 맛 볼 수 있는 코스라고나...

 

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가장 먼저 죽과 샐러드, 진미가 나옵니다.

부드러운 죽과 아삭이는 샐러드로 식전 입 맛을 살려 줍니다.

 

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그리고 마와 인삼을 곁들인 진미...

술 한 잔 하기전 속을 먼저 편안하게 챙기는,

비원만의 건강한 요리, 그 시작점입니다.

 

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메인이 나오기전 또 하나의 걸작, 육합이 나옵니다.

눈으로 보기에도 화려한 느낌...

색감에서 보이는 눈의 즐거움,

계절별로 달라지는 에피타이저이면서

간단 술안주가 되어줄 육합입니다.

은행, 새우, 생굴 등등~

입 맛 살리는 제철 가장 신선한 육합입니다.

 

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입안에 머무는 시간이 참 행복해 집니다.

메인이 나오기전 누리는 술 한 잔과 육합의 묘미.

첫 시작점이 너무도 마음에 드는 비원일식입니다.

 

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바다의 우유라 불리는 굴은

제철을 맞아 더욱 상큼하게 입 맛을 돋웁니다.

알다시피 굴은 카사노바의 저녁식사로 알려질만큼 몸에 좋다고하지요.

 

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오늘의 메인인 사시미가 나옵니다.

최고급 오도로만을 사용하는 일식 집.

사시미가 부족하면 언제든지, 얼마든지 더 서비스가 가능하다고 합니다.

귀한 분에게 드리는 귀한 접대의 자리인만큼

최고급의 오도로도 아껴하지 않는 곳이라고나...

비원일식이 단 한 번의 방문으로도 기억에 남을 수 밖에 없는 건 바로 이런 것.

아주 세심한 부분까지 마음을 아끼지 않는다는 것입니다.

 

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눈꽃처럼 피어난 마블링...

입안에 들어오는 순간 사르르~ 녹아버립니다.

바다를 통째로 끌어올린 듯한 신선함과 향기...

음~이라는 감탄사가 절로 나오는군요.
 


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쫄깃 쫄깃 입안에 감기는 고소함이 술 한잔을 더욱 맛있게 합니다.



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볼수록 먹을수록 그 깊은 맛과 혀끝에 도는 감미로움에 빠져들게 됩니다.

 

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최고가 아니면 시작도 하지 않았다는 비원일식...

오직 최고의 손님을 위한 최고의 자리...

그리고 최고의 일식만을 고집한다고...

 

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이번에 나오는 것은 가이모노입니다.

흔히 해산물 모듬이라고 하지요.

전복, 성게알, 새우, 해삼, 멍게, 피조개, 고등회 등등

그날 그날 가장 신선한 해산물을 내놓는 가이노모...

메인 그 이상의 신선함과 고급스러움에 눈이 부실정도입니다.

 

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담백함의 진수를 보여주는 고등어회까지 입 맛을 살립니다.

일식의 새로운 기준을 제시하는 비원일식의 스폐셜 코스...

그 누구와 와도 후회하지 않을 것 같은 포스입니다.

 

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씹히는 소리마저 즐거운 전복까지 함께 하는 가이모노의 향연...

눈이 부시다는 말로 밖에는 다른 말이 생각이 나질 않는군요.

함께 하는 사람과의 자리를 더욱 돋보이게 하는 일식 요리.

 

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먹는 그 자체도 좋지만 머무는 시간이 두배쯤은 격이 올라가는 것 같습니다.

나의 가치를 올려주는 일식 전문점.

서초 반포에서는 '비원일식'이 단연 으뜸.

 

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비원은 매일 매일 달라지는 오늘의 일품요리를 주는데

오늘은 대구튀김과 관자튀김이 나옵니다.

비원만의 특별한 소스와 아삭이는 야채까지 곁들여진 아주 특별한 튀김요리...
 


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메로조림도 나옵니다.

심해의 귀한 생선...메로조림이 입안에 착착 감겨 옵니다.

스끼 하나도 대충이 아닌 제대로 된 요리를 선보이는 곳.

 

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구이는 삼치, 도미머리, 보리굴비 등~

이 또 한 그날 그날 가장 맛있는 부위가 구이로 제공됩니다.

 

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노릇 노릇, 바삭 바삭한 새우튀김까지...

 

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식사는 선택의 폭이 넓습니다.

매운탕, 지리, 매생이굴국밥 중에서 선택을 하면 되니까요.

오늘은 겨울에 가장 맛있는 매생이굴국밥을 선택해 봅니다.

개운한 맛과 동시에 건강까지 챙기는 음식이지요.

 

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피를 맑게하는 매생이와 자양강장에도 좋다는 굴까지 가득~

코스요리의 마지막까지 실망시키지 않는 정갈함이 돋보입니다.

 

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비원일식은 일품요리가 말 그대로 일품인 집입니다.

사진속 이 요리는 '낙지고우'입니다.

산낙지와 고노와다, 우니가 들어간 특별한 요리.


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코스를 다 즐긴다음 술 한 잔  더 하고 싶을 때 곁들이면 좋은 건강식요리입니다.
 


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이건 새우장입니다.

간장게장이 아닌, 그 방식으로 만드는 새우장~

입 맛 돋우는 비원의 별미요리입니다.
 


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얼큰함이 돋보이는 해물짬뽕입니다.

일식전문점 답게 싱싱한 해산물이 가득 들어가

보는 즐거움과 먹는 즐거움을 동시에 누리게 해주는 해물짬뽕입니다.

그 외에도 비원일식에는 그 어느 일식집에서도 맛 볼 수 없는 특별한 요리들이 많습니다.

 

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비원일식 런치
 


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비원일식 디너 코스
 


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비원일식 일품요리.

 

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고품격 호텔을 그대로 옮겨놓은 듯한~

 

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서초맛집/반포 일식전문점 "비원일식"

품격으로 말하는 일식집.

손님의 가치를 모두 VIP로 만들어주는 아주 특별한 공간.

최고의 오도로와 최고의 해산물들로 엮어진 코스~

나의 가치를 충분히 올려주는 곳.

비즈니스 접대 장소는 물론 특별한 날의 외출에 딱 어울리는 곳이라고나...

반포맛집 '비원'에서 참 즐거움 시간, 참 맛있는 시간 누리고 갑니다.

 

 

 

 
 

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